Le carré d’as

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logo Le Carré d'As Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception

Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.

Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 20h.

En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.

Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Les cartes éphémères

Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !

Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.

Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.

Notre carte - 5 propositions Notre carte - 5 propositions

Notre carte

Entrées

- 2600F -

Terrine de foie gras aux pruneaux et son chutney

Gâteau d’avocat au crabe et aux crevettes, mayonnaise maison aux herbes

Gaspacho de légumes au pistou, mélange de fruits de mer en salade

Feuilleté de ris de veau tiède au cognac

Bruschetta au saumon fumé et burrata à la tomate

Plats

- 3700F -

Mi-cuit de thon jaune grillé, gratin de chouchoutes au curry,
beurre blanc à la vanille de lifou

Quenelles de poisson du lagon gratinées à l’armoricaine

Brochettes de magret et foie gras, lit de pommes confites à la graisse de canard

Emincé de blanc de volaille et crevettes au curry, riz basmati à la tomate

Filet de veau façon pot au feu, crème de champignons
et écrasé de pommes de terre maison

Desserts

- 1600F -

Café gourmand

Pavlova, crémeux aux fruits rouges

Goyavier «colado»

Tartelette sablée chocolat-caramel-vanille

Croustade aux pommes et à l’armagnac

Les plaisirs incontournables

Galerie photos

Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.

cuillère à soupe