Le carré d’as

logo Le Carré d'As Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception

Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.

Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 19h15.

En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.

Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Les cartes éphémères

Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !

Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Réserver votre table
Au carré d’as

Want to modify your reservation?
Use the form below to modify your reservation
Find Reservations
Réserver une table
Coordonnées

Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.

Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.

Notre carte - 5 propositions Notre carte - 5 propositions

Notre carte

Entrées

- 2 800 F -

L’ŒUF FAÇON MEURETTE, LARDONS, CHAMPIGNONS, FOIE GRAS ET ALLUMETTES AUX AMANDES

GRAVLAX DE THON JAUNE AUX ÉPICES DOUCES, PICKLES DE LÉGUMES ET MOUSSELINE AU CURRY

GASPACHO DE LÉGUMES, BURRATA PARFUMÉE À L’HUILE DE TRUFFE, FOCACCIA AUX OLIVES ET TOMATES SÉCHÉES

CREVETTES PANKO AU COCO, PAPAYE VERTE ET SA SALSA AIGRE DOUCE À L’ANANAS

SALADE CÉSAR AU BLANC DE VOLAILLE FUMÉ ET BACON SÉCHÉ

Plats

- 3 800 F -

CRÉPINETTES DE VOLAILLE FARCIES AUX CÈPES, JUS À L’AIL CONFIT ET CHOUX DE CHINE CROQUANT AUX NOIX

CROUSTILLANT DE TÊTE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE, OIGNONS FRITS ET POMMES DE TERRE VAPEUR

FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ AUX 5 PARFUMS, PURÉE DE PATATES DOUCES ET SON WOK DE LÉGUMES

VIVANEAU POCHÉ AUX FEUILLES DE KAFIR, VINAIGRETTE AU GINGEMBRE CONFIT ET LÉGUMES VAPEUR À LA CITRONNELLE

SAUMON DES DIEUX EN CROUTE, PISTOU CORIANDRE CACAHUÈTES, ÉMULSION DE PARMESAN ET CRÉMEUX DE BROCOLIS

CROUSTILLANT DE FROMAGE DE CHÈVRE AU MIEL ET PIGNONS DE PIN, LÉGUMES DU SOLEIL RÔTIS ET TRIO DE VINAIGRETTES

Desserts

- 1 750 F -

MILLEFEUILLE À LA VANILLE DE LA FOA ET AU CARAMEL BEURRE SALÉ

FAR BRETON TRADITIONNEL, GLACE VANILLE ET CRÈME ANGLAISE AUX PRUNEAUX

ENTREMET CHOCOLAT NOIR, COGNAC ET CAFÉ, GLACE AU CAFÉ

CRÊPES FAÇON SUZETTE, GLACE VANILLE

DÉLICE À LA BANANE ET CROQUANT TIM-TAM, GLACE AU CHOCOLAT

Les plaisirs gourmands

HUÎTRES par 6 ou 12, 3 600 F / 7 200 F

FOIE GRAS POÊLÉ, DÉCLINAISON DE CHAMPIGNONS, 3 900 F

FILET DE BŒUF ROSSINI AU JUS DE MOËLLE, GRATIN DE POMMES DE TERRE AU JAMBON CRU ET SALADE D’ENDIVE 4 800 F

GROSSES CREVETTES RÔTIES SUR LA PEAU, PERSILLADE AU BEURRE D’AGRUMES, SALADE DE QUINOA 3 900 F

SAINT JACQUES POÊLÉES À LA CRÈME DE MORILLE ET TAGLIATELLES FRAÎCHES AU PARMESAN 4 500 F

Les plaisirs gourmands

Galerie photos

Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.

cuillère à soupe