Le carré d’as


Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception
Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.
Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 19h15.
En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.
Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.


Les cartes éphémères
Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !
Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.


Réserver votre table
Au carré d’as
Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.
Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.


Notre carte
Entrées
- 2 800 F -
L’ŒUF FAÇON MEURETTE, LARDONS, CHAMPIGNONS, FOIE GRAS ET ALLUMETTES AUX AMANDES
GRAVLAX DE THON JAUNE AUX ÉPICES DOUCES, PICKLES DE LÉGUMES ET MOUSSELINE AU CURRY
GASPACHO DE LÉGUMES, BURRATA PARFUMÉE À L’HUILE DE TRUFFE, FOCACCIA AUX OLIVES ET TOMATES SÉCHÉES
CREVETTES PANKO AU COCO, PAPAYE VERTE ET SA SALSA AIGRE DOUCE À L’ANANAS
SALADE CÉSAR AU BLANC DE VOLAILLE FUMÉ ET BACON SÉCHÉ
Plats
- 3 800 F -
CRÉPINETTES DE VOLAILLE FARCIES AUX CÈPES, JUS À L’AIL CONFIT ET CHOUX DE CHINE CROQUANT AUX NOIX
CROUSTILLANT DE TÊTE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE, OIGNONS FRITS ET POMMES DE TERRE VAPEUR
FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ AUX 5 PARFUMS, PURÉE DE PATATES DOUCES ET SON WOK DE LÉGUMES
VIVANEAU POCHÉ AUX FEUILLES DE KAFIR, VINAIGRETTE AU GINGEMBRE CONFIT ET LÉGUMES VAPEUR À LA CITRONNELLE
SAUMON DES DIEUX EN CROUTE, PISTOU CORIANDRE CACAHUÈTES, ÉMULSION DE PARMESAN ET CRÉMEUX DE BROCOLIS
CROUSTILLANT DE FROMAGE DE CHÈVRE AU MIEL ET PIGNONS DE PIN, LÉGUMES DU SOLEIL RÔTIS ET TRIO DE VINAIGRETTES
Desserts
- 1 750 F -
MILLEFEUILLE À LA VANILLE DE LA FOA ET AU CARAMEL BEURRE SALÉ
FAR BRETON TRADITIONNEL, GLACE VANILLE ET CRÈME ANGLAISE AUX PRUNEAUX
ENTREMET CHOCOLAT NOIR, COGNAC ET CAFÉ, GLACE AU CAFÉ
CRÊPES FAÇON SUZETTE, GLACE VANILLE
DÉLICE À LA BANANE ET CROQUANT TIM-TAM, GLACE AU CHOCOLAT
Les plaisirs gourmands
HUÎTRES par 6 ou 12, 3 600 F / 7 200 F
FOIE GRAS POÊLÉ, DÉCLINAISON DE CHAMPIGNONS, 3 900 F
FILET DE BŒUF ROSSINI AU JUS DE MOËLLE, GRATIN DE POMMES DE TERRE AU JAMBON CRU ET SALADE D’ENDIVE 4 800 F
GROSSES CREVETTES RÔTIES SUR LA PEAU, PERSILLADE AU BEURRE D’AGRUMES, SALADE DE QUINOA 3 900 F
SAINT JACQUES POÊLÉES À LA CRÈME DE MORILLE ET TAGLIATELLES FRAÎCHES AU PARMESAN 4 500 F
Galerie photos
Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.
