Le carré d’as

logo Le Carré d'As Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception

Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.

Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 19h15.

En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.

Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Les cartes éphémères

Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !

Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Réserver votre table
Au carré d’as

Want to modify your reservation?
Use the form below to modify your reservation
Find Reservations
Réserver une table
Coordonnées

Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.

Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.

Notre carte - 5 propositions Notre carte - 5 propositions

Notre carte

Entrées

- 2800F -

Foie gras nature maison sur toasts de pain d’épices
et chutney aux pommes

Cannellonis de courgettes au crabe, pesto aux herbes,
méli-mélo de verdure

Tartare de thon jaune façon ceviche à l’avocat

Terrine de ris de veau et foie gras aux morilles

Tartare de magret de canard au chèvre frais, frites de patates douces

Plats

- 3700F -

Pavé de saumon grillé, crème d’asperges vertes
et émulsion au citron vert

Gratin de poissons et fruits de mer au curry,
risotto à la tomate confite

Grenadins de veau aux girolles, purée de petits pois aux lardons

Souris d’agneau braisée à l’ail et au thym, pommes sautées au romarin

Parmentier de cuisse de canard confit à la patate douce
et jus tranché à huile de truffe

Desserts

- 1650F -

Café gourmand

Pavlova, crémeux aux fruits rouges et fruits frais

Tartelette noisettes, ganache montée à la vanille

Douceur au chocolat et au caramel beurre salé

Assiette de fruits frais et sorbet du pays

Les plaisirs incontournables

Galerie photos

Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.

cuillère à soupe