Le carré d’as


Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception
Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.
Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 19h15.
En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.
Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.


Les cartes éphémères
Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !
Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.


Réserver votre table
Au carré d’as
Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.
Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.


Notre carte
Entrées
TARTARE DE NOIX DE ST-JACQUES, CREVETTES, MANGUES ET POIVRONS ROUGES CONFITS, BLINIS À LA PURÉE D’AVOCATS
- 3.100F / 3.100 PTS -
FOIE GRAS DE CANARD SERVI SUR UN NID D’ARTICHAUT, CONFITURE D’OIGNONS, GELÉE AU PORTO ET SA BRIOCHE GRILLÉE
- 3.400F / 3.400F PTS -
VELOUTÉ DE CRUSTACÉS, QUENELLES DE CRABE ET CROÛTONS À L’AÏOLI
- 3.100F / 3.100 PTS -
MARBRÉ DE LAPEREAU, SALADE AUX PIGNONS ET ROQUEFORT EN PANIER DE PARMESAN
- 4.500F / 4.500 PTS -
HUÎTRES DE NOUVELLE-ZÉLANDE
- Par 6 3.200F / 3.200 PTS -
- Par 12 7.200F / 7.200 PTS -
Plats
GROSSES CREVETTES GRATINÉES DANS UN SABAYON AU CHAMPAGNE À LA FONDUE DE POIREAUX
- 3.800F / 3.800 PTS -
BOUILLABAISSE AUX TROIS POISSONS SERVIE AVEC SA ROUILLE ET CROÛTONS, POMMES DE TERRE AU SAFRAN
- 4.800F / 4.800 PTS -
LES NOIX DE ST-JACQUES À PEINE SNACKÉES, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, BEURRE DE BÉARNAISE
- 4.500F / 4.500 PTS -
LA CROUSTADE DE RIS DE VEAU ET GIROLLES SAUCE ALBUFERA Par 12
- 3.500F / 3.500 PTS -
L’ESCARBOEUF DU CARRÉ D’AS (ESCARGOT, FILET DE BŒUF), SES FRITES ET CHIPS DE PATATE DOUCE ET SON ROUGAIL DE CONDIMENTS
- 4.800F / 4.800 PTS -
MAGRET DE CANARD, POMMES EN L’AIR ET EN TERRE, SAUCE CALVADOS VINAIGRE ET MIEL
- 4.500F / 4.500 PTS -
LE BURGER DE JOUES DE BŒUF À LA ROSSINI, GRATIN DE DUO D’AUBERGINES ET DE COURGETTES
- 3.600F / 3.600 PTS -
Desserts
LA POIRE FARCIE DE FRUITS SECS, POCHÉE ET CARAMÉLISÉE DANS UN SIROP AU VIN ROUGE
- 1.750F / 1.750 PTS -
LE SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER, COULIS AU CHOCOLAT ET ZESTES D’ORANGE
- 1.750F / 1.750 PTS -
RIZ AU LAIT FAÇON GRAND-MÈRE, NAPPÉ DE SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
- 1.750F / 1.750 PTS -
LE DÉLICE CROUSTILLANT CHOCOLAT PRALINÉ DU CARRÉ D’AS
- 1.750F / 1.750 PTS -
TARTE TATIN À L’ANANAS
- 1.750F / 1.750 PTS -
Galerie photos
Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.
