Le carré d’as

logo Le Carré d'As Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Une cuisine d’exception
dans un cadre d’exception

Avec le restaurant le Carré d’As, misez sur le raffiné.

Le Carré d’As propose une cuisine gastronomique, dans laquelle
le chef affirme son savoir-faire en proposant les plats traditionnels du terroir
combinés à une touche moderne à base de produits frais de saison.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, à partir de 19h15.

En salle de jeux, 7 jours sur 7, le Carré d’As propose également une carte
de tapas qui peuvent être dégustés aux tables, dans les petits salons ou au bar.

Accès réservé aux personnes majeurs, tenue correcte exigée.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

Les cartes éphémères

Quand le chef apporte de nouvelles
expérimentations de saveurs !

Tous les mois, découvrez une carte thématique gourmande
et originale, imaginée par notre chef et mise en valeur grâce
aux accords Mets et Vins proposés par notre conseiller
en sommellerie.

Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception Une cuisine d’exception dans un cadre d’exception

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Au carré d’as

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Régulièrement, nous vous proposons une sélection renouvelée
de mets originaux, mêlants modernité et tradition.

Afin de convenir aux plus exigeants d’entre vous, 5 propositions
différentes peuvent être choisies en entrée, en plat et en dessert.
Vous pouvez également déguster nos plaisirs incontournables.

Notre carte - 5 propositions Notre carte - 5 propositions

Notre carte

Entrées

- 2 800 F -

Ravioles de crabe, compotée de tomate au basilic et sauce curcuma

Foie gras maison au sauternes, accompagné de brioche aux figues

Tarte fine aux crevettes et avocat parfumé au gingembre, vinaigrette aux herbes

Œuf poché à la crème de morilles, dés de foie gras poêlé et tuile de parmesan

Chaud-froid de thon jaune au cajun, julienne de légumes croquants, sauce piquante à la thaï

Plats

- 3 700 F -

Ris de veau laqués au porto et pignon de pin, blésotto aux légumes

Blanquette de mahi-mahi à la vanille, purée de patate douce et riz pilaf

Filet d’agneau en croute, jus aux griottes et tombé de choux vert au lardon

Tartare de saumon à l’orange, crème acidulé au citron, accompagné d’une petite verdure

Rouelle de jarret de veau « basse température » jus corsé aux noisettes et jardinière de légumes

Desserts

- 1 650 F -

Délice à la banane et croquant TIM-TAM

Tarte fine aux pommes et sa crème glacée

Moelleux au chocolat

Choux craquelin, crème diplomate aux agrumes

Charlotte aux poires et basilic et poivre

Les plaisirs gourmands

Les huitres de la DUMBEA par 6 ou 12, 3 300 F / 6 600 F

Médaillon de filet de bœuf au foie gras, sauce bordelaise, 4 500 F

Poêlé de ST Jaques safranées, tagliatelles de courgettes au pesto 4 400 F

Le foie gras poêlé et compotée d’oignons au vin rouge 3 700 F

Tournedos de magret de canard aux cèpes, sauce camembert et écrasé de pomme de terre 4 100 F

Les plaisirs gourmands

Galerie photos

Retrouver les plus beaux plats de nos chefs.
Des compositions qui devraient certainement vous donner envie
de venir passer un moment en notre compagnie.

cuillère à soupe