Découvrez notre menu de la St Sylvestre
MISES EN BOUCHE
Le trio d’amuses bouches :
L’huître panée crème de citron, tartelette d’aile de raie aux graines de moutarde et crevette croustillante aux herbes
ENTREE
Le pressé de foie gras et magret de canard fumé au sauternes, jeunes pousses et son crumble de pain d’épices
PLAT
Les St Jacques laquées au velouté de cresson et aïoli, fondue de légumes au safran et tuiles aux graines de lin
PAUSE GLACEE
Le granité champagne à la vanille
PLAT PRINCIPAL
La ballotine de filet de veau au lard et aux morilles, jus de veau perlé aux herbes, pressé de pommes de terre aux cèpes, et tatin de légumes
DESSERT
Le plaisir chocolat noir, whisky et orange
12.900F par personne (hors boisson)
ou
13.900F par personne (hors boisson) dont 2.000F de jetons non valorisés pour s’amuser toute la soirée.
ANIMATIONS à partir de 21h30
spectacle de danse, magie, concert et soirée dansante proposée par La Bringue